Política de Privacidade



TERMOS E CONDIÇÕES



O Motel Vis à Vis está comprometido com os mais rigorosos padrões de segurança e de proteção à privacidade dos visitantes e clientes do site. Nenhum dado coletado por nosso canal virtual é transferido a terceiras partes.

1. Finalidade, Aceitação e Abrangência
Para o devido cumprimento da legislação brasileira aplicável à proteção dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, é necessário que o Cliente do site www.moteisvisavis.com.br aceite a presente Política de Privacidade e autorize a empresa a armazenar e utilizar os dados pessoais e dados pessoais sensíveis coletados nos termos desta política, de acordo com o inciso I do artigo 7º da LGPD.

Esta manifestação é parte componente dos termos de uso do Motel Vis à Vis e a aceitação de todos os termos dispostos, no momento do cadastro, implicam de modo automático na aceitação das políticas aqui transcritas.

A Política de Privacidade abrange o tratamento que a empresa Motel Vis à Vis dá às informações capazes de identificar seus clientes, e que podem ser compartilhadas com seus parceiros de negócios e/ou provedores de serviços de acordo com as condições aqui instituídas, os quais, igualmente se comprometem a cumprir com as determinações da LGPD.

2. Coleta de informações
O Motel Vis à Vis é uma empresa que zela pela privacidade e segurança de seus clientes. Por isso, todas as informações que são concedidas, durante a navegação no site, são armazenadas dentro de um banco de dados automáticos, não sendo vendidos, trocados ou divulgados a terceiro, salvo se estas informações sejam cruciais ao processo de entrega, cobrança, confirmações de dados para prescrições objetivas ao fim da compra, bem como por ordem judicial e administrativa. O Motel Vis à Vis poderá coletar/reunir e armazenar as informações pessoais quando o Cliente/Usuário:

Realizar compras/reservas, visitar páginas, fazer buscas no site do Motel Vis à Vis, enviar e-mails, e fazer comentários sobre o website, seu funcionamento ou qualquer outro assunto;

Para melhor atender à sua segurança, o Motel Vis à Vis não aconselha a divulgação de senhas e e-mails a terceiros, mesmo que em casos de familiares ou amigos.

O Motel Vis à Vis também se dispõe a utilizar outros meios tecnológicos padronizados que coletam informações a fim de melhorarem a experiência de navegação do usuário, baseando-se nos hábitos e preferências daquele, como o Cookie, que são, basicamente, dados enviados ao usuário após o acesso ao site Motel Vis à Vis. Embora valha ressaltar que, para o bloqueio desses Cookies, as ações devem partir do próprio visitante/usuário nas configurações do seu navegador.

O usuário/visitante consente que o Motel Vis à Vis utilize as informações necessárias para a realização do seu marketing direto.

3. Utilização das informações
Para o fiel cumprimento de suas obrigações e para que os clientes possam realizar operações de forma ágil e segura, o Motel Vis à Vis solicita alguns dados de caráter pessoal. A coleta dessas informações, além de permitir a oferta de produtos e funcionalidades que se adaptam melhor às necessidades de cada cliente, tem as seguintes finalidades:

Desenvolver estudos internos sobre os interesses e comportamentos dos clientes;

Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, para aperfeiçoar a oferta dos produtos;

Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções, publicidade e ofertas do Motel Vis à Vis;

Compartilhar a informação pessoal com os parceiros de negócios e/ou provedores de serviços do Motel Vis à Vis, como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade, entre outros.

O Motel Vis à Vis zelará para que se cumpram certos padrões, mediante a assinatura de contratos, cujo objeto seja a privacidade dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis de seus clientes. Contudo, o Motel Vis à Vis não poderá ser responsabilizado pelo uso indevido ou descuidado da informação pessoal do cliente por parte destas empresas.

4. Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais
O Motel Vis à Vis, poderá revelar informações pessoais de seus Clientes sob requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem limitar-se a), quando se tratar de investigações de caráter penal ou relacionadas com fraude, pirataria da informática ou a violação de direitos, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor.
Além disso, o Motel Vis à Vis se reserva o direito (e fica autorizado expressamente a tanto) de comunicar informações sobre seus Clientes quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um cliente seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas, conforme previsto no inciso II do artigo 11 da LGPD.

5. Segurança e armazenagem da informação
O Motel Vis à Vis observa todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e emprega os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na Internet. Portanto, o Motel Vis à Vis não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas e tampouco se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.
Todos os dados pessoais e dados pessoais sensíveis informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

6. Mudanças na Política de Privacidade
A Internet e seus sistemas estão em constante evolução, assim, todo o conteúdo constante nesta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, cabendo ao próprio usuário conferi-lo sempre que efetuar o acesso ao site, em caso de mudança substancial, os clientes serão devidamente comunicados.
Caso haja qualquer dúvida em relação ao conteúdo desta Política de Privacidade, o usuário/visitante deverá entrar em contato direto com a Central de Atendimento do Motel Vis à Vis.

7. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias
O Motel Vis à Vis poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus Clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, e outros.
O Cliente poderá solicitar o cancelamento de recebimento de qualquer tipo de mensagem, avisos de ofertas e mensagens publicitárias.

8. Cookies e tecnologias semelhantes
O termo Cookies se refere a pequenos arquivos de dados que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel enquanto você navega pelo site. No Motel Vis à Vis, utilizamos cookies e outras tecnologias a fim de reconhecer o seu navegador ou dispositivo, permeando com mais precisão acerca dos seus interesses e preferências, fornecendo recursos variados e serviços essenciais para:
Otimizar sua segurança no decorrer da navegação;
Fomentar pesquisas e diagnósticos no intuito de melhorar os conteúdos, serviços e produtos;
Bloquear quaisquer atividades fraudulentas;
Verificar as suas preferências e articular anúncios correspondentes aos seus gostos.

Você encontra mais detalhes de como desativar os cookies do seu navegador, acessando as configurações de navegação.

9. Dúvidas
Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir: Portal de Relacionamento para Clientes:
https://moteisvisavis.com.br/portoalegre#Contato
Responsável pelo tratamento de dados: Sergio Paulo Buzzachera Filho
E-mail: portoalegre@moteisvisavis.com.br

10. Lei aplicável e foro: Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da Comarca de Porto Alegre para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

11. Referências
- Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Receba nossas promoções